¿Cómo reviso las estadísticas de mis carreras Nike+ iPod?

20/7/2016

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Después de cargar tu carrera de Nike+ iPod, puedes revisar las estadísticas directamente en tu iPhone/iPod Touch o en Nike.com.

Para revisar las estadísticas de Nike+ iPod en tu iPhone o iPod Touch, pulsa "Historial" en la parte inferior de la pantalla Nike+ iPod.

Todas tus carreras se almacenan en History (Historial), a menos que pulses "Clear" (Borrar) en la parte superior de la pantalla. El Historial no incluye información sobre las carreras completadas con otros dispositivos Nike+.

Si quieres ver el historial de tus actividades completo de Nike+, inicia sesión en tu cuenta Nike+ en Nike.com.