¿Cómo actualizo Nike+ Connect?

11/7/2016

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Si hay una actualización disponible, recibirás una notificación en la ventana principal de Nike+ Connect cuando conectes tu dispositivo Nike+.

Haz clic en "OK" (Aceptar) dentro del mensaje para comenzar a instalar la actualización y sigue las indicaciones en pantalla para hacerlo.

Después de que la actualización se haya instalado de forma correcta, haz clic en "Finish" (Finalizar) para iniciar Nike+ Connect.

Nota: si no puedes actualizar tu firmware de Nike+ Connect, quizás necesites actualizar el sistema operativo de tu computadora.