¿Cómo alcanzo mi meta diaria en la Nike+ FuelBand?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

A medida que te mueves a lo largo del día, la Nike+ FuelBand SE o FuelBand de primera generación hace un seguimiento de tu progreso para alcanzar la meta diaria de NikeFuel que has establecido.

Las luces rojas, amarillas y verdes en la Nike+ FuelBand SE y la FuelBand de primera generación representan tu progreso para alcanzar tu meta diaria de NikeFuel.

Tu meta diaria comienza de nuevo a las 12 a.m. cada día con una sola luz roja y una luz verde intermitente, que representa tu indicador de meta cumplida.

A medida que aumenta tu actividad durante el día y ganas NikeFuel, los colores de la pantalla de la FuelBand cambian gradualmente de rojo a amarillo y a verde.

Cuando completas todas las luces verdes, felicitaciones, es porque llegaste a tu meta diaria. La FuelBand hará parpadear la luz verde del indicador de meta cumplida de forma continua hasta que presiones de nuevo el botón de la FuelBand para ver tu total diario de NikeFuel.

Verás una celebración especial la primera vez que presiones el botón después de alcanzar tu meta.

Cuanto más te acerques a tu meta, antes se pondrán verdes los puntos LED