¿Cómo sincronizo mi carrera de Nike + iPod en Nike+ con iTunes?

Última modificación
    20/7/2016

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Después de completar una carrera con Nike + iPod, puedes sincronizar tus datos en Nike+. Comienza seleccionando tu dispositivo a continuación:

iPod nano (todas las generaciones) o iPod Touch (1ª o 2ª generación)

Simplemente conecta tu dispositivo a tu computadora para iniciar iTunes automáticamente. La primera vez que conectes el dispositivo con datos de entrenamiento de Nike + iPod, iTunes preguntará si deseas enviar datos a Nike+.

Aviso: ¿Deseas cargar datos de entrenamientos automáticamente a Nikeplus.com al sincronizar?

Haz clic en "Send" (Enviar) para que iTunes envíe tus datos de entrenamiento a Nike+.

Recibirás un mensaje de confirmación cuando tus datos se envíen. Haz clic en "Visit" (Visitar) en el mensaje de confirmación para abrir Nike+.

Si eres nuevo en Nike+, haz clic en "Join Nike" (Únete a Nike). Si ya estás conectado a Nike+, haz clic en "Log In" (Iniciar sesión). Debes haber iniciado sesión para que tu carrera se cargue en Nike+.

Aviso: los datos de entrenamientos se cargaron en Nikeplus.com. ¿Deseas visitar Nikeplus.com?

Una vez que envíes tus datos de entrenamiento de iTunes a Nike+, iTunes comenzará a enviar los datos de entrenamiento de Nike + iPod automáticamente cuando conectes tu dispositivo a tu computadora. Debes tener una conexión de Internet para que se envíen los datos.

iPhone (3ª, 4ª y 5ª generaciones) o iPod touch (3ª generación o superior)

Después de terminar tu carrera de Nike + iPod, puedes sincronizar la actividad con Nike+. Si tienes datos de carrera para cargar, verás un punto rojo junto al ícono Historial en la parte inferior de la aplicación.

Un punto rojo sobre el ícono Historial de Nike + iPod indica que los datos están listos para cargarse

Sigue estos pasos para sincronizar tus datos de carrera Nike+:

1. Pulsa el ícono "History" (Historial) en la aplicación.
    2. Pulsa "Send to Nike+ website" (Enviar al sitio web de Nike+).
      Ubicación del botón
    3. Tu navegador abrirá Nike.com.
      • Si ya te registraste en Nike+, inicia sesión.
      • De lo contrario, crea una cuenta gratuita en Nike+.

Después de iniciar sesión en Nike+, se mostrará la información de tu carrera más reciente.

También puedes enviar carreras a Nike+ pulsando el ícono "Settings" (Configuración) en tu dispositivo móvil. Selecciona Nike + iPod y desplázate hasta el fondo.

Si tienes datos de carrera sin sincronizar, la última opción en Nike + iPod será "Send workouts to Nike+" (Enviar entrenamientos a Nike+). Pulsa esta opción para enviar tus datos a Nike+.

Si tienes datos de carrera para cargar, la opción final bajo Nike + iPod será "Go to Nike+" (Ir a Nike+).

Nota: si tienes un dispositivo iOS 5+, debes sincronizarlo inalámbricamente. No se admite la sincronización mediante iTunes.

Si aún sigues teniendo problemas, comunícate con nosotros.