¿Cómo sincronizo mi carrera de Nike + iPod en NikePlus con iTunes?

Última modificación
    31/10/2017

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Nota: Las carreras de iPod Nano no se sincronizan en Nike con la versión 12.7 o posteriores de iTunes. Descarga la Nike Run Club App y no dejes de registrar tu actividad.

Después de completar una carrera con Nike + iPod, puedes sincronizar tus datos en NikePlus. Comienza seleccionando tu dispositivo a continuación:

iPod nano (todas las generaciones) o iPod Touch (1ª o 2ª generación)

Simplemente conecta tu dispositivo a tu computadora para iniciar iTunes automáticamente. La primera vez que conectes el dispositivo con datos de entrenamiento de Nike + iPod, iTunes preguntará si deseas enviar los datos a NikePlus.

Aviso: ¿Deseas cargar datos de entrenamientos automáticamente a Nikeplus.com al sincronizar?

Haz clic en "Send" (Enviar) para que iTunes envíe tus datos de entrenamiento a NikePlus.

Recibirás un mensaje de confirmación cuando tus datos se envíen. Haz clic en "Visit" (Visitar) en el mensaje de confirmación para abrir NikePlus.

Si eres nuevo en NikePlus, haz clic en "Join Now" (Únete ahora). Si ya estás conectado a NikePlus, haz clic en "Log In" (Iniciar sesión). Debes haber iniciado sesión para que tu carrera se cargue en NikePlus.

Aviso: los datos de entrenamientos se cargaron en Nikeplus.com. ¿Deseas visitar Nikeplus.com?

Una vez que envíes los datos del entrenamiento de iTunes a NikePlus, iTunes comenzará a enviar los datos de entrenamiento de Nike + iPod automáticamente cuando conectes tu dispositivo a tu computadora. Debes tener una conexión de Internet para que se envíen los datos.

iPhone (3ª, 4ª y 5ª generaciones) o iPod touch (3ª generación o superior)

Después de terminar tu carrera de Nike + iPod, puedes sincronizar la actividad con NikePlus. Si tienes datos de carrera para cargar, verás un punto rojo junto al ícono Historial en la parte inferior de la aplicación.

Un punto rojo sobre el ícono Historial de Nike + iPod indica que los datos están listos para cargarse

Sigue estos pasos para sincronizar tus datos de carrera Nike+:

1. Pulsa el ícono "History" (Historial) en la aplicación.
    2. Pulsa "Send to NikePlus website" (Enviar al sitio web de NikePlus).
      Ubicación del botón
    3. Tu navegador abrirá Nike.com.
      • Si ya te registraste en NikePlus, inicia sesión.
      • De lo contrario, crea un perfil gratuito en NikePlus.

Después de iniciar sesión en NikePlus, se mostrará la información de tu carrera más reciente.

También puedes enviar carreras a NikePlus pulsando el ícono "Settings" (Configuración) en tu dispositivo móvil. Selecciona Nike + iPod y desplázate hasta el fondo.

Si tienes datos de carrera sin sincronizar, la última opción bajo Nike + iPod será "Send workouts to NikePlus" (Enviar ejercicios a NikePlus). Pulsa esta opción para enviar tus datos a NikePlus.

Si no tienes datos de carrera para cargar, la opción final bajo Nike + iPod será "Go to NikePlus" (Ir a NikePlus).

Nota: Si tienes un dispositivo iOS 5+, debes sincronizarlo inalámbricamente. No se admite la sincronización mediante iTunes.

Si aún sigues teniendo problemas, comunícate con nosotros.