¿Cómo comienzo una carrera con Nike+ iPod?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Elije un dispositivo a continuación para obtener instrucciones sobre cómo comenzar una carrera en Nike+ iPod.

iPhone o iPod touch

Comienza una carrera de Nike+ iPod en tu iPhone o iPod Touch siguiendo estos pasos:

1. Habilita Nike+ iPod en tu iPhone/iPod Touch.
    2. Inserta Nike+ Sensor en la zapatilla.
    3. Pulsa Nike+ iPod y elije tu tipo de ejercicio:
      • Básico: ejercicio de final abierto.
      • Tiempo: ejercicio con una meta de tiempo.
      • Distancia: ejercicio con una meta de distancia.
      • Calorías: ejercicio con una meta de quema de calorías.
    4. Elije tu música para acompañar el ejercicio de Nike+ iPod.
    5. Camina para activar el sensor.
    6. Presiona el ícono "Iniciar" y comienza el ejercicio.
    iPod nano

Comienza una carrera de Nike+ iPod en tu iPod Nano siguiendo estos pasos:

1. Inserta el receptor en el iPod Nano. Ten en cuenta: el receptor no es obligatorio para iPod Nano (6ª generación), a menos que estés usando el transmisor de ritmo cardíaco Polar Wearlink+.
    2. Inserta Nike+ Sensor en la zapatilla. El sensor es obligatorio para iPod Nano generaciones 1 a 5. Puedes usar tu iPod Nano de 6ª generación con o sin el sensor.
    3. Elije tu tipo de ejercicio:
      • Básico: ejercicio de final abierto.
      • Tiempo: ejercicio con una meta de tiempo.
      • Distancia: ejercicio con una meta de distancia.
      • Calorías: ejercicio con una meta de quema de calorías.
      • Ritmo cardíaco: ejercita con el transmisor de ritmo cardíaco Polar Wearlink+ (iPod Nano, 5ª y 6ª generación).
    4. Selecciona tu música para tu ejercicio Nike+ iPod.
    5. Comienza el ejercicio.