¿Qué es el software Nike+ Connect?

7/6/2016

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Nike+ Connect es un programa de software gratuito que carga datos de tu dispositivo Nike+ a tu cuenta Nike+. Si todavía no lo has utilizado, descarga e instala Nike+ Connect antes de usar tu dispositivo Nike+.

Los dispositivos que requieren Nike+ Connect son Nike+ FuelBand, Nike+ FuelBand SE, Nike+ SportWatch GPS, Nike+ SportBand y los sensores Nike+ Sport (para Nike+ Basketball y Nike+ Training) de primera generación.

Además de cargar tus datos, Nike+ Connect te permite administrar las preferencias y la configuración del dispositivo.

Si tienes varios dispositivos, puedes administrarlos a todos con Nike+ Connect. Si posees varias computadoras, puedes instalar Nike+ Connect de forma gratuita en todas ellas y administrar desde allí cualquier dispositivo.