¿Pueden múltiples personas usar el mismo Nike+ SportWatch GPS?

Última modificación
    25/10/2017

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Nike+ SportWatch GPS solo se puede vincular a un perfil de NikePlus por vez. SportWatch no está configurado para su uso por más de un corredor.

Puedes transferir un SportWatch de una persona a otro usuario si lo enlazas con un perfil de NikePlus diferente. Para hacerlo, primero completa un restablecimiento a los valores de fábrica de SportWatch en Nike+ Connect.

Después de reiniciar, se te pedirá que inicies sesión en NikePlus cuando cargues tu primer ejercicio. Introduce el nombre de usuario y la contraseña del perfil de NikePlus que deseas vincular al dispositivo.