¿Pueden múltiples personas usar el mismo Nike+ SportWatch GPS?

Última modificación
    2/11/2015

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Nike+ SportWatch GPS solo se puede vincular a una cuenta de Nike+ a la vez. SportWatch no está configurado para su uso por más de un corredor.

Puedes transferir un SportWatch de una persona a otro usuario enlazándolo con una cuenta de Nike+ diferente. Para hacerlo, primero completa un restablecimiento a los valores de fábrica de SportWatch en Nike+ Connect.

Después de reiniciar , se te pedirá que inicies sesión en Nikeplus.com cuando cargues tu primer ejercicio. Usa la información de inicio de sesión de la cuenta de Nike+ que deseas conectar al dispositivo.