¿La Nike+ FuelBand es impermeable?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

La Nike+ FuelBand es resistente al agua pero no es impermeable.

Nike+ FuelBand SE y FuelBand de primera generación están diseñadas para manejar la mayoría de las actividades cotidianas, pero hay algunas actividades que no te recomendamos. Debido a que el dispositivo es resistente al agua pero no impermeable, evita usarlo para deportes acuáticos (natación, surf, wakeboard, paddleboard, etc.) Por supuesto, puedes usar el dispositivo en la ducha o en un clima húmedo.