Duración de la batería de Nike+ FuelBand

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

La batería de tu Nike+ FuelBand SE o FuelBand de primera generación puede mantener la carga por hasta cuatro días.

La duración de la batería de la FuelBand puede variar debido a muchos factores, incluida la frecuencia con la que sincronizas tu FuelBand con tu dispositivo móvil.

Para maximizar la duración de la batería, asegúrate de que FuelBand tenga instalada la versión de firmware más reciente.

A continuación, selecciona cómo te gustaría verificar el estado de la batería de tu FuelBand y sigue las instrucciones.

Nike+ FuelBand SE

Mantén presionado el botón en la banda hasta que pases la opción "START" (Comenzar) de la sesión.

Las luces LED indicarán la carga restante de la batería.

Nike+ FuelBand

Mantén presionado el botón hasta que veas el ícono de la batería. Las luces LED indicarán la carga restante de la batería.

Aplicación Nike+ Fuel para iOS (móvil)
    1. Abre el menú
    2. Consulta el ícono de la batería en la esquina superior izquierda.

El ícono de la batería muestra la carga restante.

Nota: tu dispositivo debe estar sincronizado con tu teléfono.

Aplicación Nike+ FuelBand para Android (móvil)
    1. Abre el menú
    2. Consulta el ícono de la batería en la parte superior izquierda.

El ícono de la batería muestra la carga restante.

Nota: tu dispositivo debe estar sincronizado con tu teléfono.

Puerto USB

Para verificar el estado de la batería, conecta tu FuelBand al puerto USB.

El ícono de la batería muestra la carga restante.

Nike trabaja continuamente para mejorar y extender la duración de la batería de la FuelBand.

Si la batería de tu FuelBand dura menos de un día después de cargarse por completo, contáctanos para ayudarte a solucionar el problema.

Nota: Si la batería o la memoria de la FuelBand están a punto de agotarse, se te solicitará sincronizar tu FuelBand con la cuenta Nike+.