¿Cómo cambio la fecha y hora en mi Nike+ SportBand?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Nike+ SportBand se configura de manera automática en la hora y fecha actuales de tu computadora cuando la conectas a un puerto USB.

Si viajas entre zonas horarias y deseas cambiar la hora o fecha de tu SportBand, conéctala a tu computadora (o cualquier computadora que ejecute Nike+ Connect). Nike+ Connect se abrirá de manera automática. Haz clic en el botón Configuración, luego en la pestaña Fecha y hora en Nike+ Connect y selecciona "Definir fecha y hora manualmente". Ingresa la hora correcta.

Puedes marcar el cuadro "Usar 24 horas" para ver la hora en formato de 24 horas (militar).