¿Cómo uso el botón Hibernar/Despertar del Sensor Nike+ Running?

Última modificación
    2/11/2015

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

El botón Hibernar/Despertar se ubica la parte posterior de Nike+ Sensor. Nike+ Sensor está activado y encendido de manera predeterminada. Siempre que está en movimiento, se está consumiendo energía, estés registrando un ejercicio Nike+ o no.

Para evitar que el sensor transmita, presiona el botón Hibernar/Despertar por tres segundos usando un lápiz o un clip para papel.

Despierta el sensor presionando el botón Hibernar/Despertar nuevamente con un lápiz o clip para papel.

Ubicación del botón hibernar/despertar del Sensor Nike+ Running