¿Cómo restablezco Nike+ SportWatch GPS a los valores de fábrica?

Última modificación
    25/10/2017

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Restablecer Nike+ SportWatch GPS a los valores de fábrica eliminará toda la configuración y la actividad sin sincronizar. Para restablecer tu SportWatch a los valores de fábrica originales, sigue estos pasos:

1. Conecta tu SportWatch GPS a tu computadora para iniciar Nike+ Connect.
    2. Haz clic en el botón Settings (Configuración) en Nike+ Connect para expandir la ventana.
    3. Selecciona Factory Reset (Restablecer configuración de fábrica) (parte inferior izquierda de la ventana Nike+ Connect)

Ubicación del botón Factory Reset [Restablecer valores de fábrica] en Nike+ Connect
    4. Haz clic en Reset (Restablecer) en el cuadro de mensaje de confirmación para comenzar el restablecimiento de fábrica.

Advertencia: toda la configuración y la actividad sin sincronizar se borrará cuando restaures los valores de fábrica del SportWatch GPS. La actividad previamente cargada seguirá en NikePlus. También puedes reiniciar tu SportWatch en lugar de restablecerlo a la configuración de fábrica.