¿Cómo configuro Nike+ iPod en iPhone/iPod Touch?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Nike + iPod es una aplicación nativa disponible para iPhone, iPod touch y iPod nano que te permite sincronizar la aplicación con un sensor Nike+ y hacer un seguimiento de tus entrenamientos.

• Nota: el sensor Nike+ se vende por separado.

Sigue las instrucciones que se muestran a continuación para comenzar a usar Nike+ iPod.

1. Toca el ícono Settings (Configuración) en la pantalla de inicio de tu dispositivo móvil.
    2. Desliza y selecciona Nike+ iPod.
    3. Cambia Nike+ iPod a "ACTIVADO". Una vez activado, verás el ícono de Nike+ iPod en la pantalla de inicio de tu iPhone o iPod Touch.
    4. Nota: el ícono de Nike+ iPod es parecido pero levemente diferente del ícono de la aplicación Nike+ Running.

5. Personaliza la configuración de tu Nike+ iPod haciendo clic en el ícono de Configuración de tu dispositivo móvil y eligiendo Nike+ iPod.
    6. Activa tu Sensor Nike+ Running enlazándolo a tu iPhone o iPod Touch.
    7. Una vez que el sensor esté enlazado, estarás listo para correr con Nike+ iPod.

Nota: Nike + iPod viene preinstalado en los dispositivos iPhone 3GS, 4, 4S, 5 y 5S, también en los dispositivos iPod Touch 2da. generación y más recientes. No está disponible para el iPhone 6 ni en versiones superiores, tampoco es compatible con dispositivos que usan iOS 9.0 o superior.