¿Cómo mejoro la señal de GPS en Nike+ SportWatch GPS?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Sigue los pasos que se indican a continuación para mejorar la señal de GPS en Nike+ SportWatch GPS:

• Conecta Nike+ SportWatch GPS a tu computadora antes de correr. Esto actualiza la información de posicionamiento satelital del GPS que se usa para obtener un enlace a los satélites GPS de tu área.
    • Siempre que sea posible, asegúrate de que SportWatch tenga una vista clara y despejada del cielo, lejos de copas de árboles y edificios altos.
    • Antes de correr, quédate quieto para permitir que SportWatch se enlace con los satélites GPS. Después de vincularte a los satélites, camina para vincularte al sensor Nike+ (vaina para zapatilla) si estás usando uno.
    • Usa el reloj en la parte externa de la muñeca para que tenga la mejor visual respecto de los satélites GPS.

Mientras más uses SportWatch, más rápido encontrará la señal GPS cuando comiences a correr.