¿Cómo debo usar mi Nike+ FuelBand?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Tu Nike+ FuelBand SE o tu FuelBand de primera generación se ajustan a la perfección a tu muñeca, como un reloj.

Para maximizar tu capacidad de rendimiento de NikeFuel, usa el dispositivo en tu mano dominante. Si optas por usarla en la otra muñeca, puedes modificar la configuración para cambiar la orientación de la pantalla LED.

FuelBand se perfeccionó para registrar el movimiento de la muñeca de la mejor forma posible. Los resultados pueden variar si usas tu dispositivo en otra parte del cuerpo.