¿Cómo comienzo un ejercicio con mi Nike+ SportBand?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Para comenzar un ejercicio con tu Nike+ SportBand, coloca el Nike+ Sensor bajo la plantilla de tu zapatilla izquierda y sigue estas instrucciones para comenzar tu carrera o caminata por primera vez:

1. Vincula el Nike+ Sensor a tu SportBand presionando el botón Record (Registrar) de SportBand por 3 segundos completos.
    2. Cuando la pantalla de SportBand diga "WALK" (Caminar), camina para activar el Nike+ Sensor.
    3. Cuando se realiza el vínculo, la pantalla de SportBand mostrará "PUSH TO RUN" (Presionar para correr). Una vez que un Sensor se vincule, no necesitarás volver a completar este proceso.
    4. Comienza a registrar tu carrera presionando el botón Record (Registrar) y ponte en movimiento.
    5. Pausa o continúa tu carrera presionando el botón Record (Registrar). Termina tu carrera presionando el botón Record (Registrar) por 3 segundos hasta que la pantalla de SportBand muestre "END" (Terminar).

Durante tu carrera, oprime el botón Toggle (Alternar) para ver tu distancia (MILE), ritmo (PACE), tiempo transcurrido (CRON), calorías quemadas (CAL) y hora del día. Debes ingresar tu peso en Nike+ Connect para mostrar las calorías. Puedes personalizar tu pantalla de SportWatch.

Si presionas el botón Toggle (Alternar) muestra Mile (Milla), Pace (Ritmo), Cron (Tiempo transcurrido), Cal (Calorías quemadas)