¿Cuál es la capacidad de memoria de Nike+ SportWatch GPS?

15/7/2016

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

La memoria de Nike+ SportWatch puede almacenar aproximadamente 15 horas de datos.

Cada vez que conectas SportWatch a una computadora con Nike+ Connect instalado, el software se iniciará automáticamente, cargará tus carreras en Nike+ y las eliminará de la memoria del reloj. Debes conectar tu reloj a tu computadora con regularidad para evitar que la memoria de tu reloj se llene. Si la memoria se llena, conecta tu reloj a tu computadora tan pronto como puedas, para cargar tus carreras y liberar espacio en la memoria del reloj para registrar más carreras.

Nota: las carreras no se pueden eliminar desde el reloj. Una vez que se cargan, se eliminarán de la memoria de SportWatch para hacer espacio para carreras nuevas. Sin embargo los resúmenes de tus carreras más recientes aún se podrán ver en la sección History (Historial), incluso cuando los datos originales ya hayan sido cargados y eliminados de la memoria del reloj.