¿Cómo cambio la configuración de la aplicación Nike+ SportWatch GPS?

Última modificación
    2/11/2015

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Para cambiar la configuración de Nike+ SportWatch GPS, primero conecta el dispositivo a tu computadora e inicia Nike+ Connect. En la ventana de Nike+ Connect, haz clic en el botón "Settings" [Configuración].

Desde la página Settings [Configuración], puedes personalizar lo siguiente:

• Perfil: una vez que configures tu SportWatch y lo enlaces a tu perfil Nike+, los campos nombre de usuario, fecha de nacimiento y sexo tendrán la misma información que tu perfil Nike+. Puedes cambiar tu peso (para calcular las calorías quemadas) y tu unidad de distancia preferida (millas o kilómetros).

• Hora y fecha: configura la hora y la fecha para que se ajuste automáticamente con la configuración de la computadora o configúrala manualmente.

• Personalizar visualización: configura tu SportWatch para que muestre solo la información que deseas ver.
      • Alternador de ritmo/velocidad: te permite ver tus ejercicios en minutos por milla o kilómetro (ritmo), o en millas o kilómetros por hora (velocidad).
      • Bucle de estadísticas: las estadísticas disponibles que puedes leer desplazándote por SportWatch durante tu carrera. Puedes seleccionar cualquiera o todas:
        • Tiempo transcurrido: cuánto tiempo llevas ejercitándote.
        • Distancia: cuántas millas o kilómetros has recorrido.
        • Ritmo actual: cuántos minutos por milla o kilómetro corres actualmente.
        • Ritmo promedio: cuántos minutos por milla o kilómetro has corrido en promedio durante tu ejercicio.
        • Velocidad: cuántas millas o kilómetros por hora corres actualmente.
        • Velocidad promedio: cuántas millas o kilómetros por hora has corrido en promedio durante tu ejercicio.
        • Calorías quemadas: cuántas calorías has quemado durante tu ejercicio.
        • Tiempo de vuelta: el tiempo transcurrido durante la vuelta actual.
        • Reloj: la hora actual del día.
        • Frecuencia cardíaca: tus latidos por minuto actuales (solo funciona si SportWatch está enlazado al transmisor de frecuencia cardíaca Polar WearLink+).
      • Estadística favorita: estadística que se muestra de forma predeterminada en tu pantalla cada vez que registras un ejercicio.

• Sonidos: te permite activar o desactivar sonidos, o activarlos solo durante la carrera.

• Pantalla invertida: te permite ver tu pantalla de color negro sobre gris, en lugar de gris sobre negro.

• Recordatorios de carrera: selecciona este cuadro para ver mensajes motivadores cortos en tu pantalla cuando no hayas corrido en algunos días.

Configuración de Nike+ SportWatch GPS en Nike+ Connect

• Vueltas e intervalos: selecciona desactivado si no deseas mantener un registro de las vueltas. Elige Vueltas manuales para marcar las vueltas al pulsar la pantalla del reloj mientras corres. Vueltas automáticas marcará de manera automática tus vueltas por ti (por ejemplo, cada 1 milla). Para entrenamiento por intervalos, simplemente elige la duración que deseas para tu intervalo de carrera (por ejemplo, cada 2 minutos) y cuánto deseas descansar (por ejemplo, 1 minuto). Tus intervalos de carrera y descanso pueden ser incrementos de distancia o tiempo.
      • NOTA: también puedes activar o desactivar las vueltas y el entrenamiento por intervalos en el propio reloj. En el menú de SportWatch, selecciona Carrera y luego Opciones.