¿Cuáles son los requisitos del sistema para usar Nike+ Connect?

Última modificación
    2/11/2015

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Nike+ Connect es un software gratuito que está disponible para Mac y para PC. Para usar el software Nike+ Connect, tu computadora debe tener:

• Uno de los siguientes sistemas operativos:
      • Mac (OS v10.6+)
      • PC (Windows 7 SP1 o posterior, Windows Vista SP2 o posterior, Windows XP SP3 o posterior, Windows 8, Windows 10)
    • Un puerto USB (2.0 o posterior)
    • Acceso a Internet (se recomienda banda ancha; es posible que haya cargos)
    • Aproximadamente 25 MB de espacio disponible para la instalación de Nike+ Connect