¿Puedo usar más de un Nike+ Sensor?

25/10/2017

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Puedes enlazar más de un sensor a tu Nike+ SportWatch GPS, Nike+ SportBand o dispositivo iOS si deseas correr con múltiples pares de zapatillas o para calibrar sensores múltiples para distintos ejercicios.

Cada sensor mantendrá su configuración de calibración única, lo que te permitirá lograr más precisión en tu entrenamiento con NikePlus.

Tu nuevo sensor se puede enlazar con el dispositivo con el que estás corriendo. Para recibir instrucciones, elige uno de los siguientes dispositivos:

Recuerda etiquetar cada sensor para que puedas diferenciarlos.