¿Puedo usar más de un Nike+ Sensor?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Puedes enlazar más de un sensor a tu Nike+ SportWatch GPS, Nike+ SportBand o dispositivo iOS si deseas correr con múltiples pares de zapatillas o para calibrar sensores múltiples para distintos ejercicios.

Cada sensor mantendrá su configuración de calibración única, lo que te permitirá lograr más precisión en tu entrenamiento con Nike+.

Tu nuevo sensor se puede enlazar con el dispositivo con el que estás corriendo. Para recibir instrucciones, elige uno de los siguientes dispositivos:

Recuerda etiquetar cada sensor para que puedas diferenciarlos.