Página de inicio de asistencia
Todos los productos

Asistencia para dispositivos y aplicaciones

    Materiales y especificaciones de Nike+ FuelBand

    Última modificación
    2/11/2015

    ¿Qué tan útil fue este artículo?

    5 / 5
    Calificar esto

    Gracias por sus comentarios.

    Tanto Nike+ FuelBand SE como FuelBand de primera generación están libres de PVC y se fabrican con los siguientes materiales:

    • 43% de TPE
    • 34% de polipropileno
    • 14% de magnesio
    • 9% de acero inoxidable

    Nike+ FuelBand SE usa dos (2) baterías internas de polímero de litio y puede funcionar a temperaturas entre -20º C (-4º F) y 60º C (140º F). El embalaje de FuelBand se compone de papel 100% reciclable.

    ¿Cuál FuelBand tengo?

    ¿Tengo una FuelBand o una FuelBand SE? Revisa el interior del brazalete para averiguarlo.
    FUELBAND SE
    FuelBand