Crear un perfil gratuito en NikePlus

19/10/2017

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Puedes crear un perfil gratuito de NikePlus en Nike.com o en cualquiera de las aplicaciones Nike siguiendo las instrucciones que aparecen a continuación:

NIKE.COM

Accede al formulario de registro y completa la información necesaria.

Nike Training Club
    1. Abre la aplicación y selecciona "JOIN NOW" (ÚNETE AHORA).
    2. Ingresa la información solicitada.
    3. Selecciona el botón "CREATE ACCOUNT" (CREAR CUENTA).
    NIKE+ RUN CLUB
    1. Abre la aplicación y selecciona "JOIN NIKEPLUS" (ÚNETE A NIKEPLUS).
    2. Ingresa la información solicitada.
    3. Selecciona el botón "JOIN NOW" (ÚNETE AHORA).
    SNEAKERS
    1. Abre la aplicación y selecciona "CREATE ACCOUNT" (CREAR CUENTA).
    2. Ingresa la información solicitada.
    3. Selecciona el botón "CREATE ACCOUNT" (CREAR CUENTA).
    NIKE+ FUEL
    1. Abre la aplicación y selecciona "JOIN NOW" (ÚNETE AHORA).
    2. Selecciona el botón "JOIN NIKEPLUS" (ÚNETE A NIKEPLUS).
    3. Ingresa la información solicitada.
    4. Selecciona el botón "CREATE ACCOUNT" (CREAR CUENTA).

Nota: Puedes iniciar sesión en Nike.com y en las aplicaciones Nike con el mismo nombre de usuario y contraseña.