Crea una cuenta gratuita de Nike+

17/8/2017

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Puedes crear una cuenta gratuita de Nike+ en Nike.com o en cualquiera de las aplicaciones Nike siguiendo las instrucciones que aparecen a continuación:

NIKE.COM
    1. Abre el formulario de registro web.
    2. Ingresa la información solicitada.
    3. Selecciona el botón "CREATE ACCOUNT" (CREAR CUENTA).
    Nike+ Training Club
    1. Abre la aplicación y selecciona "JOIN NOW" (ÚNETE AHORA).
    2. Ingresa la información solicitada.
    3. Selecciona el botón "CREATE ACCOUNT" (CREAR CUENTA).
    NIKE+ RUN CLUB
    1. Abre la aplicación y selecciona "SIGN UP FOR NIKE+" (INGRESAR A NIKE+).
    2. Ingresa la información solicitada.
    3. Toca el botón "SIGN UP" (REGÍSTRATE).
    SNEAKERS
    1. Abre la aplicación y selecciona "CREATE ACCOUNT" (CREAR CUENTA).
    2. Ingresa la información solicitada.
    3. Selecciona el botón "CREATE ACCOUNT" (CREAR CUENTA).
    NIKE+ FUEL
    1. Abre la aplicación y selecciona "SIGN UP" (REGÍSTRATE).
    2. Toca el botón "SIGN UP FOR NIKE+" (REGÍSTRATE EN NIKE+).
    3. Ingresa la información solicitada.
    4. Selecciona el botón "CREATE ACCOUNT" (CREAR CUENTA).

Nota: Puedes iniciar sesión en Nike.com y en las aplicaciones Nike+ con el mismo nombre de usuario y contraseña.