¿Cómo creo una cuenta Nike+?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Para crear una cuenta Nike+ gratuita, haz lo siguiente:

1. Ingresa a Nike.com o Nikeplus.com y haz clic en "Join" (Registrarse) en la esquina superior derecha.
    2. Ingresa la información solicitada.
    3. Pulsa "Join Nike+" (Únete a Nike+) en Nikeplus.com o "Sign Up" (Regístrate) en Nike.com.
    Nota: Si ya tienes una cuenta en Nike.com, puedes usar los mismos datos de inicio de sesión para tu cuenta de Nikeplus.com.

Si necesitas ayuda para crear la cuenta de Nike+, comunícate con nosotros.