¿Cómo enlazo un Nike+ Sensor a mi Nike+ SportWatch GPS?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

El Nike+ Running Sensor que se incluye con tu Nike+ SportWatch GPS ya está enlazado al dispositivo, pero se puede enlazar a sensores adicionales.

Tener varios sensores puede ser bueno para capturar diferentes actividades (correr en lugar de caminar) o para mantener sensores para diferentes pares de zapatillas.

Sigue estos pasos para enlazar un nuevo sensor a tu SportWatch GPS:

1. Desplázate hacia abajo en la pantalla principal de SportWatch y selecciona run [correr].
    2. Desplázate hacia arriba y selecciona Options [Opciones]. Asegúrate que el sensor que deseas enlazar es el único en el rango.
    3. Desplázate hacia abajo y selecciona New Sensor [Nuevo sensor].
    4. Camina para activar el sensor. Si tu SportWatch GPS no detecta el sensor, sácalo de la zapatilla y golpéalo suavemente contra una superficie dura y plana hasta que SportWatch GPS reconozca el enlace.

Enlazar sensor a Nike+ SportWatch GPS

Si el SportWatch no encuentra el sensor, es posible que debas activar Nike+ Sensor. Una vez que registres un ejercicio en modo doble (con GPS y el sensor de Nike+ conectados), el sensor se calibrará de manera automática.

Puedes enlazar hasta 8 Nike+ Running Sensors en total. Si vinculas más de 8 sensores con SportWatch, la configuración para el primer sensor se sobrescribirá.