¿Cómo uso el cronómetro de Nike+ SportWatch GPS?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Accede al cronómetro de Nike+ SportWatch GPS desplazándote desde el menú principal a "stopwatch" [cronómetro] y presionando el botón Select [Seleccionar] en SportWatch.

SportWatch te permite iniciar, detener, pausar o marcar hasta 50 vueltas con solo pulsar la pantalla. Una vez termines, revisa el tiempo total, el mejor tiempo de vuelta, el tiempo promedio por vuelta o el tiempo por vuelta individual. Estos datos se almacenarán en tu reloj hasta que selecciones reset [restablecer].

Los ejercicios registrados con el cronómetro de SportWatch no se cargarán en tu cuenta de Nike+.

Acceder al cronómetro Nike+ SportWatch GPS