¿Cómo sincronizo mi Nike+ FuelBand?

15/7/2016

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Cuando sincronizas tu Nike+ FuelBand SE o el Nike+ FuelBand de primera generación, mueves tus datos desde el dispositivo a Nike+.

Deberías sincronizar tu FuelBand mediante Nike+ Connect con regularidad, lo que garantiza tener memoria suficiente para almacenar información nueva.

Cuando sincronizas a través de Nike Connect, los datos sincronizados se eliminan de la memoria de tu dispositivo, pero al realizar la sincronización a través de la aplicación móvil, los datos sincronizados permanecen en el dispositivo hasta la próxima vez que uses Nike+ Connect para sincronizar.

Elige a continuación de qué manera te gustaría sincronizar tus datos y sigue las instrucciones.

Software Nike+ Connect
    1. Descarga e instala el software gratuito Nike+ Connect.
    2. Conecta tu dispositivo en el puerto USB de tu computadora.
    3. Una vez conectado, el dispositivo enviará tus datos a Nike+.
    4. Cuando se te solicite, inicia sesión en Nike+ para ver tu actividad actualizada.
    Aplicación Nike+ Fuel para iOS (móvil)

Nike+ FuelBand SE

Luego de configurar la aplicación y de vincularla a tu FuelBand, la sincronización debería ocurrir de forma automática.

Nike+ FuelBand de primera generación

1. Luego de configurar la aplicación y de vincularla a tu FuelBand, mantén presionado el botón de la banda hasta que veas "SYNC" (SINCRONIZAR) en la pantalla.
    2. Suelta el botón.
    3. Entonces, los datos de tu FuelBand se sincronizarán a tu aplicación móvil y a Nike+.
    Aplicación Nike+ FuelBand para Android (móvil)

Nike+ FuelBand SE

Luego de configurar la aplicación y de vincularla a tu FuelBand, la sincronización debería ocurrir de forma automática.

Nota: la primera generación de Nike+ FuelBand no es compatible con dispositivos Android.