¿Cómo sincronizo mi Nike+ FuelBand?

18/10/2017

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Cuando sincronizas tu Nike+ FuelBand SE o el Nike+ FuelBand de primera generación, mueves los datos desde el dispositivo a NikePlus.

Deberías sincronizar tu FuelBand mediante Nike+ Connect con regularidad, lo que garantiza tener memoria suficiente para almacenar información nueva.

Cuando sincronizas a través de Nike Connect, los datos sincronizados se eliminan de la memoria de tu dispositivo, pero al realizar la sincronización a través de la aplicación móvil, los datos sincronizados permanecen en el dispositivo hasta la próxima vez que uses Nike+ Connect para sincronizar.

Elige a continuación de qué manera te gustaría sincronizar tus datos y sigue las instrucciones.

Software Nike+ Connect
    1. Descarga e instala el software gratuito Nike+ Connect.
    2. Conecta tu dispositivo en el puerto USB de tu computadora.
    3. Una vez conectado, el dispositivo enviará los datos a NikePlus.
    4. Cuando se te solicite, inicia sesión en NikePlus para ver tu actividad actualizada.
    Aplicación Nike+ Fuel para iOS (móvil)

Nike+ FuelBand SE

Luego de configurar la aplicación y de vincularla a tu FuelBand, la sincronización debería ocurrir de forma automática.

Nike+ FuelBand de primera generación

1. Luego de configurar la aplicación y de vincularla a tu FuelBand, mantén presionado el botón de la banda hasta que veas "SYNC" (SINCRONIZAR) en la pantalla.
    2. Suelta el botón.
    3. Entonces, los datos de FuelBand se sincronizarán con la aplicación móvil y NikePlus.
    Aplicación Nike+ FuelBand para Android (móvil)

Nike+ FuelBand SE

Luego de configurar la aplicación y de vincularla a tu FuelBand, la sincronización debería ocurrir de forma automática.

Nota: la primera generación de Nike+ FuelBand no es compatible con dispositivos Android.