¿Cómo veo los detalles de mi carrera en Nike+ SportBand?

15/7/2016

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Puedes revisar los detalles y estadísticas de tus carreras en Nike+ SportBand presionando el botón de cambio (en el lado de SportBand). La distancia, el ritmo, el tiempo transcurrido y las calorías quemadas en tu última carrera aparecerán en la pantalla de SportBand dos veces.

Vuelve a presionar el botón de cambio para ver la distancia total que corriste la semana pasada. La semana comienza el domingo a las 12:01 AM y termina el siguiente domingo a la medianoche. Presiona el botón de cambio una tercera vez para revisar las millas totales que has corrido usando SportBand.

SportBand registra hasta 30 horas de datos de carrera (15 horas si registras el ritmo cardíaco). Carga tus datos de carrera a tu cuenta Nike+ para liberar espacio en el dispositivo.

La información de las carreras individuales no se almacena en SportBand antes de su carga. Puedes ver todo tu historial y detalles de carrera iniciando sesión en Nike.com y dirigiéndote a "My Activity" (Mi actividad).