¿Cómo configuro mi Nike+ SportWatch GPS?

28/6/2016

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Para completar el proceso de configuración de Nike+ SportWatch, sigue estos pasos: Esta información también está disponible en la Guía del usuario de SportWatch.

1. Descarga Nike+ Connect (haz clic en "Mac" o "PC") y sigue los pasos de instalación que aparecen en la pantalla. No puedes instalar Nike+ Connect en un dispositivo móvil.
    2. Una vez que Nike+ Connect esté instalado, se te pedirá que conectes tu SportWatch en el puerto USB de la computadora. Puedes conectar el reloj directamente usando el puerto USB o usando el cable de extensión USB. Retira el autoadhesivo protector del conector USB si es la primera vez que conectas tu SportWatch.
    3. Regístrate en Nike+. Si aún no te has conectado con Nike+, haz clic en "Join" (Unirse). Tus datos de carrera se guardarán en Nike+.
    4. Configura tu ajustes en Nike+ Connect. Obtén más información acerca de personalizar SportWatch.

Ya debes estar listo para comenzar una carrera con tu SportWatch.

Si experimentas dificultades de algún tipo con la configuración de SportWatch, contáctanos.