¿Puedo ajustar el volumen de comentarios de Nike + iPod?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

El volumen de comentarios de Nike + iPod no se puede ajustar. Si el volumen es anormalmente alto, el problema se puede resolver restableciendo el dispositivo.

iPod nano (6ª generación)

Para restablecer tu iPod nano (6ª generación)

Mantén oprimido el botón de hibernación/activación (el botón a mano derecha en el borde superior) y el botón para bajar el volumen (el botón a mano izquierda en el borde superior) hasta que aparezca el logotipo de Apple en pantalla.

iPod nano (1a a 5a generaciones)

Para restablecer tu iPod nano (1a a 5a generaciones):

Mantén oprimido el botón central y el de menú hasta ver el logotipo de Apple en pantalla.

iPod touch (2ª generación o posterior).

Para restablecer tu iPod touch:

Mantén oprimido el botón de hibernación/activación (en el borde superior) y el botón Inicio (en la pantalla) hasta que aparezca el logotipo de Apple en la pantalla.

NOTA: si restablecer el dispositivo no resuelve el problema, es posible que debas desinstalar y volver a instalar la aplicación.

1. Toca el ícono de la aplicación Nike+ Running en la pantalla de inicio hasta que comience a temblar.
    2. Pulsa la "x" negra en la esquina superior izquierda del ícono para confirmar la eliminación.
    3. Conecta el dispositivo a tu computadora y vuelve a sincronizar la aplicación a través de iTunes.
    iPhone (3G S y posterior).

Para restablecer tu iPhone:

Mantén oprimido el botón de hibernación/activación (en el borde superior) y el botón Inicio (en la pantalla) hasta que aparezca el logotipo de Apple en la pantalla.

NOTA: si restablecer el dispositivo no resuelve el problema, es posible que debas desinstalar y volver a instalar la aplicación.

1. Toca el ícono de la aplicación Nike+ Running en la pantalla de inicio hasta que comience a temblar.
    2. Pulsa la "x" negra en la esquina superior izquierda del ícono para confirmar la eliminación.
    3. Conecta el dispositivo a tu computadora y vuelve a sincronizar la aplicación a través de iTunes.