¿Cómo restablezco mi Nike+ SportBand?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Si tu Nike+ SportBand no responde, un simple restablecimiento es un excelente paso de solución de problemas. Realizar un restablecimiento de SportBand no afecta la configuración personal o las actividades no sincronizadas.

Para restablecer SportBand, presiona y mantén presionados los botones Record (Registrar) y Toggle (Alternar) por 10 segundos. La pantalla de SportBand mostrará "NIKE" y se restablecerá en unos segundos.

restablece SportBand al presionar y mantener presionados los botones Record (Registrar) y Toggle (Alternar) por 10 segundos.

Si reinicias SportBand mientras corres, el registro se detendrá de manera automática. Tus datos de carrera se almacenarán. La hora se restablecerá en 12:00, pero se corregirá la próxima vez que conectes SportBand Link a tu computadora.

Si restablecer el dispositivo no resuelve el problema, puedes probar restablecer a los valores de fábrica de SportBand.