¿Puedo correr cerca de otras personas que usan Sensores Nike+?

Última modificación
    2/11/2015

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

No deberías tener problemas de interferencia al correr con Nike+ Sensor si estás corriendo cerca de otros sensores.

Una vez que un sensor y un dispositivo se han vinculado, el dispositivo se asocia solo con ese sensor y no detectará otros sensores, a menos que te vincules a otro sensor manualmente a través del dispositivo.