¿Es Polar WearLink+ a prueba de agua?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

El transmisor de ritmo cardíaco Polar WearLink+ es resistente al agua pero no es a prueba de agua.

El transmisor del ritmo cardíaco no se debe sumergir en agua y no se recomienda para nadar.

El transmisor del ritmo cardíaco es resistente al agua hasta a 30 metros o 3 ATM (atmósferas). El transmisor se puede usar con seguridad en la lluvia y se puede lavar frecuentemente siguiendo estos pasos .