¿Varias personar pueden utilizar una Nike+ FuelBand?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

La Nike+ FuelBand SE y la FuelBand de primera generación solo pueden asociarse a una cuenta Nike+ a la vez. Mientras que otros pueden usar el dispositivo y ganar NikeFuel, la NikeFuel solo se puede aplicar a la cuenta de Nike+ que está vinculada al dispositivo.

Si quieres desvincular una FuelBand o FuelBand SE de una cuenta Nike+ y luego vincularla a una cuenta diferente, debes restablecer el dispositivo a los valores de fábrica. Cuando lo hayas restablecido, puedes vincular tu dispositivo a un perfil diferente en Nikeplus.com.