¿Puedo calibrar el Nike+ SportWatch Sensor?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Nike+ SportWatch GPS Sensor se calibra automáticamente mediante el GPS. A diferencia de otros dispositivos, SportWatch GPS no tiene una opción de calibración manual. La calibración ocurre completamente en el fondo. Todo lo que debes hacer es registrar un ejercicio elegible para la calibración y tu SportWatch GPS calibrará el Nike+ Running Sensor automáticamente.