¿Qué pasa si mi memoria de Nike+ SportBand está llena?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Nike+ SportBand puede almacenar aproximadamente hasta 30 horas de datos de carrera.

Si SportBand muestra el mensaje "MEM LOW", te queda aproximadamente 1 hora de tiempo de registro. Si estás en medio de una carrera, SportBand seguirá registrándola hasta que la memoria se llene.

Si ves el mensaje "MEM FULL", la memoria de tu SportBand está llena. El mensaje parpadeará dos veces en la pantalla de SportBand y este dejará de registrar datos de carrera. La pantalla mostrará solo la hora actual del día.

No puedes registrar datos de carrera cuando la memoria está llena. Si comienzas una carrera cuando la memoria esté llena, el mensaje "MEM FULL" parpadeará dos veces.

Carga tus carreras a tu cuenta Nike+ para liberar espacio en tu SportBand.