¿Puedo responder mi teléfono mientras uso la aplicación Nike+ iPod?

Última modificación
    2/11/2015

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Puedes realizar y responder llamadas en tu iPhone mientras usas Nike+ iPod.

Si suena el teléfono, oprime el botón Hibernar/Despertar para silenciar el timbre. Para enviar la llamada directamente a correo de voz, pulsa Declinar o mantén oprimido el botón mic aproximadamente unos dos segundos.

SI respondes la llamada, tu carrera Nike+ iPod se pausará durante la llamada. Cuando la llamada termine, presiona "Reproducir" para continuar la carrera.

Cuando realices una llamada durante una carrera, tu ejercicio se pausará. Cuando la llamada finalice, toca la barra roja en la parte superior de la pantalla para volver al ejercicio y luego presiona "Reproducir" para continuar.