¿Cómo configuro Nike+ iPod en iPod Nano?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Todas las generaciones de iPod Nano son compatibles con Nike + iPod, pero hay diferencias importantes entre las generaciones. Sigue estas simples instrucciones de configuración para comenzar a usar Nike+ iPod en tu iPod Nano.

Primero, selecciona el iPod Nano que estás usando a continuación.

Nota: Tu iPod Nano debe estar configurado en iTunes y debe ejecutar la versión de software actual antes de comenzar. Si necesitas ayuda para configurar iTunes o instalar el software de iPod, visita la página de soporte de iPod de Apple.

iPod Nano de 7ª generación

La 7ª generación de iPod Nano se puede usar con el Sensor Nike+ Running (usando Bluetooth) o sin él (usando el acelerómetro incorporado de iPod Nano). Esta es la forma de comenzar con cada método.

iPod Nano de 7ª generación con Sensor Nike+ Running

iPod Nano de 7ª generación no necesita el receptor Nike+ iPod para enlazarse con el sensor. Solo requiere el Sensor Nike+ Running.

1. Coloca tu sensor en el bolsillo Nike+ de tu zapato. (Para recibir consejos acerca de la ubicación del sensor, consulta nuestras Preguntas frecuentes acerca de maximizar la precisión del sensor).
    2. En la pantalla de inicio de tu iPod Nano, pulsa el ícono Acondicionamiento físico.
    3. Pulsa el ícono "i" en la esquina inferior derecha de tu pantalla para acceder la Configuración de Acondicionamiento físico.
    4. Ingresa tu altura y peso (bajo Información personal) y selecciona tus unidades de medida y distancia.
    5. Pulsa "Nike+ iPod Sport Kit Sensor".
    6. Alterna el botón Sensor a la posición "Activado".
    7. Pulsa "Enlace".
    8. Camina para activar el sensor cuando la aplicación lo solicite.
    9. Cuando la pantalla diga "iPod encontró un nuevo sensor", tu sensor estará enlazado exitosamente.

iPod Nano de 7ª generación sin Sensor Nike+ Running

Nota: Si tienes un Sensor Nike+ Running vinculado previamente, antes de comenzar deberás cambiar el botón Sensor a la posición de "desactivado". Para hacerlo, pulsa el ícono Acondicionamiento físico en tu pantalla de inicio, pulsa el ícono "i" en la esquina inferior derecha para acceder a Configuración de Acondicionamiento físico, pulsa "Nike+ iPod Sport Kit" y alterna el botón Sensor a la posición "Desactivado".

1. En la pantalla de inicio de tu iPod Nano, pulsa el ícono Acondicionamiento físico.
    2. Pulsa el ícono "i" en la esquina inferior derecha de tu pantalla para acceder la Configuración de Acondicionamiento físico.
    3. Ingresa tu altura y peso (bajo Información personal) y selecciona tus unidades de medida y distancia.
    iPod Nano de 6ª generación

La 6ª generación de iPod Nano se puede usar con Nike+ iPod Sport Kit (usando el Sensor Nike+ Running y el receptor Nike+ iPod) o sin (usando el acelerómetro incorporado de iPod Nano). Esta es la forma de comenzar con cada método.

iPod Nano de 6ª generación con Nike+ iPod Sport Kit

1. Coloca tu sensor en el bolsillo Nike+ de tu zapato. (Para recibir consejos acerca de la ubicación del sensor, consulta nuestras Preguntas frecuentes acerca de maximizar la precisión del sensor).
    2. Inserta el receptor Nike+ en el puerto de tu iPod Nano.
    3. En la pantalla de inicio de tu iPod Nano, pulsa el ícono Configuración.
    4. Pulsa "Acondicionamiento físico" y configura tu altura, peso y unidades de medición y distancia.
    5. Pulsa "Nike+ iPod Sport Kit Sensor Link".
    6. Camina para activar el sensor cuando la aplicación lo solicite.
    7. Cuando la pantalla diga "iPod encontró un nuevo sensor", tu sensor estará enlazado exitosamente.

iPod Nano de 6ª generación sin Nike+ iPod Sport Kit

1. En la pantalla de inicio de tu iPod Nano, pulsa el ícono Configuración.
    2. Pulsa "Acondicionamiento físico" y configura tu altura, peso y unidades de medición y distancia.
    iPod Nano de generaciones 1 a 5

La 1ª a la 5ª generación de iPod Nano requieren el accesorio Nike+ iPod Sport Kit. Esos modelos pueden registrar tu ejercicio solo si el receptor de Nile+ iPod está insertado en el puerto de iPod Nano y el iPod Nano está enlazado al Sensor Nike+ Running.

1. Coloca tu sensor en el bolsillo Nike+ de tu zapato. (Para recibir consejos acerca de la ubicación del sensor, consulta nuestras Preguntas frecuentes acerca de maximizar la precisión del sensor).
    2. Inserta el receptor Nike+ en el puerto de tu iPod Nano.
    3. Desde la pantalla de inicio de iPod Nano, navega a "Configuración de Nike+ iPod" y configura tu peso, unidades de distancia y otras preferencias.
    4. Si "Nike+ iPod" no aparece en tu pantalla de inicio, navega hasta "Menú principal de configuraciones" y ubica "Nike+ iPod". Haz clic en el botón Centro para ubicar una marca de verificación junto a "Nike+ iPod". Ahora debe aparecer en tu menú principal.
    5. En el menú Configuración, selecciona "Enlace de sensor".
    6. Presiona el botón Centro.
    7. Cuanto la aplicación lo pida, camina para activar el sensor.

Cuando hayas configurado Nike+ iPod, puedes ir a correr por primera vez.