¿Qué son los mensajes en mi Nike+ SportBand?

28/6/2016

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Nike+ SportBand puede mostrar los siguientes mensajes:

MENSAJES DE BATERÍA

• LOW BATT: la batería está agotándose (menos de 1 hora de tiempo de registro)
    • CHRG: la batería se está cargando (solo se muestra cuando está conectado a USB)
    • FULL BATT: la batería está cargada completamente (se muestra mientras está conectado a USB)

Si la pantalla está completamente en blanco, la batería se agotó y se debe volver a cargar. Obtén más información acerca de cargar Nike+ SportBand.

MENSAJES DE MEMORIA

• MEM LOW: el dispositivo está casi a su capacidad completa (queda menos de 1 hora de tiempo de registro)
    • MEM FULL: el dispositivo está a su capacidad completa (no puede registrar información de ejercicios y parpadeará dos veces antes de volver a la pantalla de hora)

Obtén más información acerca de la memoria de Nike+ SportBand.

MENSAJES EN CARRERA

• MILE o KM: la distancia del ejercicio (la medida de distancia, millas o kilómetros, se selecciona en configuración de perfil de Nike+ Connect)
    • PACE: tu ritmo
    • CHRON: la duración de tu ejercicio (cronógrafo)
    • BPM: ritmo cardíaco
    • CAL : calorías quemadas
    • TIME: hora del día
    • PUSH TO RUN: presiona Record (Registrar) para comenzar un ejercicio
    • WALK: camina para activar tu sensor
    • WALK AWAY: SportBand detecta más de una señal al intentar enlazarse a un sensor.