¿Cómo configuro mi Nike+ FuelBand?

28/6/2016

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Para configurar tu Nike+ FuelBand SE o FuelBand de primera generación sigue estas sencillas instrucciones.

Instrucciones de configuración de Nike+ FuelBand

1. Descarga e instala Nike+ Connect. Las indicaciones en pantalla te guiarán a través del proceso, para concluir con un mensaje para que conectes tu FuelBand SE.
    2. Regístrate en Nike+. Si aún no te has conectado con Nike+, haz clic en "Join" (Unirse).
    3. Completa el flujo de configuración, ingresando tus datos personales, seleccionando la orientación de la muñeca y tu meta diaria de NikeFuel.
    4. Busca el mensaje "GO" (Ir) en la pantalla de la FuelBand para confirmar que tu cuenta y tu dispositivo se vincularon exitosamente.
    5. Mantén tu dispositivo conectado con tu computadora hasta que Nike+ Connect muestre un mensaje que indica que la batería está completamente cargada.

¡Y eso es todo! Ahora estás listo para usar tu FuelBand y ganar tu primer lote de NikeFuel.

Si necesitas ayuda para realizar esta acción, puedes contactarnos para recibir asistencia.