¿Cómo configuro mi Nike+ FuelBand?

18/10/2017

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Para configurar tu Nike+ FuelBand SE o FuelBand de primera generación sigue estas sencillas instrucciones.

Instrucciones de configuración de Nike+ FuelBand

1. Descarga e instala Nike+ Connect. Las indicaciones en pantalla te guiarán a través del proceso, para concluir con un mensaje para que conectes tu FuelBand SE.
    2. Inicia sesión en NikePlus. Si aún no te has conectado con NikePlus, haz clic en "Join" (Unirse).
    3. Completa el flujo de configuración, ingresando tus datos personales, seleccionando la orientación de la muñeca y tu meta diaria de NikeFuel.
    4. Busca el mensaje "GO" (Ir) en la pantalla de FuelBand para confirmar que tu perfil y el dispositivo se vincularon exitosamente.
    5. Mantén tu dispositivo conectado con tu computadora hasta que Nike+ Connect muestre un mensaje que indica que la batería está completamente cargada.

¡Y eso es todo! Ahora estás listo para usar tu FuelBand y ganar tu primer lote de NikeFuel.

Si necesitas ayuda para realizar esta acción, puedes contactarnos para recibir asistencia.