El 30 de abril de 2018 abandonaremos Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch y otras tecnologías más antiguas. Consulta qué repercusión tiene esto en tus datos de NikePlus y descarga la NRC App y la NTC App para continuar haciendo seguimientos de tus progresos.

Vínculos rápidos de productos
Página de inicio de asistencia
Todos los productos

Asistencia para dispositivos y aplicaciones

    Manual de Nike+ SportWatch GPS

    Última modificación
    10/10/2018

    ¿Qué tan útil fue este artículo?

    5 / 5
    Calificar esto

    Gracias por sus comentarios.

    Haz clic en el archivo adjunto a continuación para descargar el manual de Nike+ SportWatch GPS. Para ver el archivo adjunto necesitarás Adobe Reader. Haz clic aquí para descargar la versión actual de Adobe Reader.

    Archivos anexos
    Archivos anexos

    ¿Cuál FuelBand tengo?

    ¿Tengo una FuelBand o una FuelBand SE? Revisa el interior del brazalete para averiguarlo.
    FUELBAND SE
    FuelBand