Nike+ Connect no detecta mi dispositivo

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Nike+ Connect debe iniciarse automáticamente cuando un dispositivo Nike+ se conecta al puerto USB de la computadora.

Si conectas tu dispositivo Nike+ y Nike+ Connect no se inicia, o si se inicia pero pide que conectes tu dispositivo cuando ya lo hiciste, prueba los siguientes pasos de solución de problemas:

Solución de problemas en Mac
    1. Cierra Nike+ Connect. Desconecta tu dispositivo Nike+. Intenta volver a conectar tu dispositivo Nike+.
    2. Desconecta tu dispositivo Nike+. Apaga y reinicia tu computadora. Intenta volver a conectar tu dispositivo Nike+.
    3. Desinstala Nike+ navegando a tu carpeta Applications (Aplicaciones). Arrastra el ícono Nike+ Connect a la Papelera.
    4. Vuelve a instalar Nike+ Connect.
    5. Inicia Nike+ Connect manualmente navegando a tu carpeta Applications (Aplicaciones) y haciendo clic en Nike+ Connect .
    6. Intenta volver a conectar tu dispositivo Nike+, y si la opción está disponible, intenta conectar tu dispositivo Nike+ a un puerto USB diferente o una computadora diferente.
    Solución de problemas en PC
    1. Intenta iniciar manualmente Nike+ Connect desde el menú Start (Inicio) → All Programs (Todos los programas) de tu computadora.
    2. Desconecta tu dispositivo Nike+. Apaga y reinicia tu computadora. Intenta volver a conectar tu dispositivo Nike+.
    3. Desinstala Nike+ haciendo clic en Start > Control Panel > Programs (Inicio > Panel de control > Programas). Selecciona Nike+ Connect y haz clic en el botón "Uninstall" (Desinstalar).
    4. Vuelve a instalar Nike+ Connect.
    5. Inicia Nike+ Connect manualmente haciendo clic en Start (Inicio) > All Programs (Todos los programas) > carpeta Nike+ Connect y luego en el ícono de Nike+ Connect.
    6. Intenta volver a conectar tu dispositivo Nike+, y si la opción está disponible, intenta conectar tu dispositivo Nike+ a un puerto USB diferente o una computadora diferente.

Si no puedes resolver el problema mediante la solución de problemas, contáctanos.