Nike+ Connect no detecta mi dispositivo

18/10/2017

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Nike+ Connect debe iniciarse automáticamente cuando un dispositivo Nike se conecta al puerto USB de una computadora.

Si conectas un dispositivo Nike y Nike+ Connect no se inicia, o si se inicia, pero pide que conectes el dispositivo cuando ya lo hiciste, prueba los siguientes pasos de solución de problemas:

Solución de problemas en Mac
    1. Cierra Nike+ Connect. Desconecta el dispositivo Nike. Vuelve a conectar el dispositivo Nike.
    2. Desconecta el dispositivo Nike. Apaga y reinicia tu computadora. Vuelve a conectar el dispositivo Nike.
    3. Desinstala Nike. Para hacerlo, ve a la carpeta Applications (Aplicaciones). Arrastra el ícono Nike+ Connect a la Papelera.
    4. Vuelve a instalar Nike+ Connect.
    5. Inicia Nike+ Connect manualmente navegando a tu carpeta Applications (Aplicaciones) y haciendo clic en Nike+ Connect .
    6. Vuelve a conectar el dispositivo Nike y, si la opción está disponible, intenta conectarlo a un puerto USB diferente o a una computadora diferente.
    Solución de problemas en PC
    1. Intenta iniciar manualmente Nike+ Connect desde el menú Start (Inicio) → All Programs (Todos los programas) de tu computadora.
    2. Desconecta el dispositivo Nike. Apaga y reinicia tu computadora. Vuelve a conectar el dispositivo Nike.
    3. Desinstala Nike haciendo clic en "Start" (Inicio) > "Control Panel" (Panel de control) > "Program" (Programas). Selecciona Nike+ Connect y haz clic en el botón "Uninstall" (Desinstalar).
    4. Vuelve a instalar Nike+ Connect.
    5. Inicia Nike+ Connect manualmente haciendo clic en Start (Inicio) > All Programs (Todos los programas) > carpeta Nike+ Connect y luego en el ícono de Nike+ Connect.
    6. Vuelve a conectar el dispositivo Nike y, si la opción está disponible, intenta conectarlo a un puerto USB diferente o a una computadora diferente.

Si no puedes resolver el problema mediante la solución de problemas, contáctanos.