¿Cómo agrego o cambio mi foto de perfil de Nike+?

7/6/2016

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Para agregar una foto en Nike+ o cambiar la existente, inicia sesión en tu cuenta Nike+ y sigue estos pasos:

1. Ve a tu perfil.
    2. Selecciona "Account Settings" (Configuración de la cuenta).
    3. Selecciona "ACCOUNT" (Cuenta) en el menú Settings (Configuración).
    4. Haz clic en el botón "EDIT" (Editar) que aparece bajo el cuadro de imagen.
    5. Escoge "UPLOAD PHOTO" (Cargar foto) o "DELETE" (Borrar), según lo que desees hacer.
    6. Recorta la foto como desees y, al terminar, haz clic en "SAVE" (Guardar).

Tu foto y cualquier contenido generado por usuario están sujetos a los Términos de uso de Nike.