¿Cómo agrego o cambio mi foto de perfil de NikePlus?

19/10/2017

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Para agregar una foto en NikePlus o cambiar la existente, inicia sesión en tu perfil NikePlus y sigue estos pasos:

1. Haz clic en el nombre de cuenta en la esquina superior derecha y selecciona "Account Settings" (Configuración de cuenta) del menú desplegable.
    2. Haz clic en "Edit" (Editar) debajo de tu foto de NikePlus.
    3. Haz clic en "UPLOAD PHOTO" (Cargar foto) para agregar una foto o en "REMOVE PHOTO" (Eliminar foto) para borrar la foto existente.
    4. Recorta la foto como desees y, al terminar, haz clic en "SAVE" (Guardar).

Tu foto y cualquier contenido generado por usuario están sujetos a los Términos de uso de Nike.