¿Cómo cambio la configuración de mi Nike+ iPod?

20/7/2016

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Para activar Nike+ iPod, pulsa el ícono Settings (Configuración), que tiene forma de engranaje, en la pantalla de inicio de tu iPod o iPod Touch. Desliza hacia abajo y selecciona Nike+ iPod.

Alterna Nike+ iPod a la posición ON (Activado) para activar la aplicación. También puedes cambiar la configuración de Nike+ iPod, incluyendo:

• PowerSong: selecciona una canción de tu biblioteca de música para darte un estímulo cuando más lo necesites. Pulsa PowerSong para mostrar las canciones disponibles en tu dispositivo. Pulsa la canción que desees seleccionar como tu PowerSong.
    • Comentarios hablados: selecciona si deseas escuchar comentarios antes y después de tu carrera, en voz masculina o femenina. Para seleccionar, pulsa "Spoken Feedback" (Comentarios hablados) y luego pulsa Male (Masculino) o Female (Femenino) para seleccionar esa opción. Puedes pulsar Off (Desactivado) y cancelar los comentarios hablados.
    • Distancias: elije ver las distancias de carreras Nike+ iPod en millas o kilómetros en tu iPhone o iPod Touch. Pulsa Distances (Distancias) y luego pulsa Miles (Millas) o Kilometers (Kilómetros) para seleccionar esa opción.
    • Peso: ingresa tu peso para ayudar a Nike+ iPod a calcular las calorías totales quemadas durante tu carrera. Si se deja el peso en blanco, no se mostrarán las calorías quemadas. Pulsa Weight (Peso) y luego usa la rueda deslizadora en pantalla para seleccionar tu peso en libras o kilos.
    • Bloquear pantalla: selecciona si deseas que Nike+ iPod se muestre vertical, a la izquierda horizontal o a la derecha horizontal. Pulsa Lock Screen (Pantalla de bloqueo) y luego Portrait (Vertical), Landscape Left (Izquierda horizontal) o Landscape Right (Derecha horizontal).
    • Sensor: pulsa Sensor para enlazar un Sensor Nike+ Running. Sigue las instrucciones en pantalla y habladas para activar tu nuevo sensor.
    • Remoto: pulsa Remote (Remoto) para acceder a la pantalla de activación de Nike+ WatchRemote. Pulsa el botón en tu control remoto para activarlo. Verás un mensaje en pantalla que te informará que tu control remoto fue reconocido por tu dispositivo móvil.
    • Restablecer calibración: pulsa Reset Calibration (Restablecer calibración) para eliminar la calibración de Nike+ Sensor de tu configuración.
    • Ir a Nike+: abre la página de actividades de Nike+.