¿Puedo reproducir música u otro audio mientras uso Nike+ iPod?

Última modificación
    2/11/2015

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Cuando uses Nike+ iPod, puedes reproducir música, radio, podcasts o libros de audio mientras corres. Selecciona tu dispositivo para ver la selección de música o audio disponible:

iPod nano
    • Mezclas geniales: iTunes las crea para ti y reproduce canciones desde tu biblioteca que suenan fantástico juntas. Para usar Mezclas geniales, activa Genial en iTunes.

• Listas de reproducción: reproduce listas que has creado en iTunes y sincronizado con tu iPod Nano.

• Radio: reproduce la selección de radio que ya has seleccionado en tu iPod Nano (6ª generación).

• Podcasts: reproduce podcasts que has sincronizado desde iTunes.

• Audiolibros: reproduce audiolibros que has sincronizado desde iTunes.

• Canciones aleatorias: reproduce canciones de manera aleatoria desde tu biblioteca de música. Para escuchar en modo aleatorio una lista de reproducción y no toda la biblioteca de música, comienza a escucharla en modo aleatorio antes de configurar tu rutina de ejercicios Nike+. Luego, cuando configures las preferencias de tu rutina de ejercicios, selecciona "reproducción actual" en el menú Música.

• Ninguna: sin música.
    iPhone o iPod touch
    • Listas de reproducción: reproduce listas que has creado en iTunes y sincronizado con tu iPod Nano.

• Canciones aleatorias: reproduce canciones de manera aleatoria desde tu biblioteca de música.

• Reproducción actual: aparece solo cuando ya estás reproduciendo música/audio en la aplicación Música de iPhone/iPod Touch. Esta opción te permite seguir escuchando lo que ya estás reproduciendo.

• Ninguna: no reproduce de música desde la aplicación Música mientras corres.

Para reproducir un álbum, libro de audio o podcast en iPhone/iPod Touch, sal de Nike+ iPod. Abre tu aplicación de Música, comienza a reproducir el audio, pulsa Nike+ iPod nuevamente, configura tu carrera y selecciona "Reproducir ahora" en el campo de música.

Si deseas escuchar audio de transmisión desde otra aplicación, reprodúcelo desde otra aplicación, pulsa Nike+ iPod, configura tu carrera y selecciona Ninguna en el campo de música.