¿Cómo cambio la configuración de perfil de NikePlus?

18/10/2017

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Puedes administrar y cambiar la configuración de NikePlus si inicias sesión en NikePlus en línea, si sincronizas mediante Nike+ Connect o si actualizas configuraciones específicas de la aplicación. Puedes administrar información como la configuración de privacidad, las opciones de pago, las direcciones, la configuración para compartir elementos, las notificaciones, los dispositivos Nike y las aplicaciones conectadas.

Elige de qué manera te gustaría actualizar la configuración y sigue las instrucciones que aparecen a continuación.

My Activity (Mi actividad)
    1. Inicia sesión en NikePlus.
    2. Ve a tu perfil.
    3. Selecciona "Profile Settings" (Configuración de perfil).
    4. Selecciona la información que deseas actualizar desde el menú Settings (Configuración).
    5. Haz los cambios y luego haz clic en el botón "SAVE" (Guardar) que aparece en la parte inferior de la página.
    Nike+ Connect (Nike+ FuelBand y Nike+ SportWatch GPS)

Si usas Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch GPS o Nike+ SportBand puedes cambiar algunas configuraciones en Nike+ Connect.

Para editar tu peso o unidad de longitud (millas o kilómetros):

1. Conecta el dispositivo en tu computadora para iniciar Nike+ Connect.
    2. Haz clic en "Settings" (Configuración).
    3. Haz clic en "Profile" (Perfil) en el menú de la izquierda para actualizar tus configuraciones.
    4. Edita la información.

Nota: para obtener más información sobre cómo desactivar el perfil de NikePlus, haz clic aquí.