¿Cómo detengo una carrera en Nike+ iPod?

20/7/2016

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Puedes detener tu carrera con Nike + iPod en cualquier momento. Si sigues ejercitándote después de alcanzar tu meta de tiempo, distancia o calorías, tu Nike + iPod seguirá supervisando tu progreso.

Elige tu dispositivo de la lista a continuación y sigue los pasos para detener la carrera con Nike + iPod:

iPod nano (6ª generación)
    1. Pulsa la pantalla
    2. Pulsa el ícono "Pause" (Pausa)
    3. Pulsa "End Workout" (Terminar entrenamiento).
    iPod nano (generaciones 1 a 5)
    1. Presiona el botón central.
    2. Presiona el botón Menu (Menú)
    3. Desplázate hasta "End Workout" (Terminar entrenamiento)
    iPhone o iPod touch

Para detener la carrera con Nike + iPod usando un iPhone o iPod, pulsa "End Workout" (Terminar entrenamiento) en la parte inferior de la pantalla. Nike + iPod mostrará la pantalla "Summary" (Resumen) correspondiente a tu carrera.

Para pausar la carrera, pulsa el ícono "Pause" (Pausa) en el medio de la pantalla. Puedes reanudar la carrera al presionar el ícono "Play" (Reproducir) en el medio de la pantalla.

Después de finalizar la carrera, cárgala con Nike + iPod en Nike+.