¿Cómo comienzo un ejercicio de ritmo cardíaco con mi Nike+ SportWatch GPS?

Última modificación
    2/11/2015

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Antes de iniciar un ejercicio de ritmo cardíaco, debes vincular el transmisor de ritmo cardíaco Polar WearLink+ con tu Nike+ SportWatch GPS. Después de vincular ambos dispositivos, asegúrate de tener colocado en forma correcta el Polar WearLink+.

Comienza una carrera con control de ritmo cardíaco en tu SportWatch al desplazarte al menú principal de carrera en SportWatch y comprobar que "Heartrate" (Ritmo cardíaco) esté activado. Selecciona "continue" (continuar).

El SportWatch buscará el sensor correspondiente. Cuando tu sensor esté vinculado, el reloj mostrará "ready" (listo). Selecciona start (iniciar) para comenzar la carrera.

Verifica la configuración de ejercicio de ritmo cardíaco en el Nike+ SportWatch GPS

Usa el sensor de zapatillas y el transmisor de ritmo cardíaco Polar WearLink+ para obtener la mayor cantidad de información de tu carrera, incluido el ritmo, la distancia, el tiempo, las calorías quemadas y los latidos por minuto.

Puedes realizar una carrera con control de ritmo cardíaco sin el sensor si tu GPS está activado y corres a la intemperie con una señal de GPS. Tu SportWatch igual capturará la información del GPS y del ritmo cardíaco (latidos por minuto). Si vas a correr en interiores o sin señal GPS ni sensor de zapatillas, SportWatch captará solo la información del tiempo de carrera y el ritmo cardíaco.

Si no deseas que tu SportWatch busque sensores de ritmo cardíaco, ve a la pantalla de carrera, desplázate hasta "Heartrate" (Ritmo cardíaco) y haz clic en el botón Select (Seleccionar) para desactivarlo.