¿Necesito el Nike + iPod Sport Kit?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

El Nike + iPod Sport Kit (sensor y receptor) se puede utilizar con los siguientes dispositivos:

• iPod nano (1ª a 5ª generación): se requieren el sensor y el receptor para iniciar un ejercicio con Nike + iPod.

• iPod nano (6ª generación): no se requiere el sensor para iniciar un ejercicio con Nike + iPod. Se requiere el receptor solo para iniciar un ejercicio de ritmo cardíaco con el transmisor de ritmo cardíaco Polar Wearlink+.

• iPhone y iPod touch: se requiere el sensor para iniciar un ejercicio con Nike + iPod.