¿Qué artículos se incluyen en la caja de mi Nike+ FuelBand?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

La Nike+ FuelBand SE y la FuelBand de primera generación vienen con una copia de la garantía y los siguientes accesorios:

Nike+ FuelBand y accesorios
    1. FuelBand o FuelBand SE
    2. Lazo extensor de 8 mm (preinstalado)
    3. Lazo extensor de 16 mm que puedes usar para personalizar el ajuste
    4. Herramienta para medir el tamaño que puedes usar para quitar los lazos extensores, si lo deseas
    5. Cable de extensión USB para conectar tu dispositivo al puerto USB de la computadora