Página de inicio de asistencia
Todos los productos

Asistencia para dispositivos y aplicaciones

    Garantía y servicio de Nike+ iPod Sport Kit

    Última modificación
    2/11/2015

    ¿Qué tan útil fue este artículo?

    5 / 5
    Calificar esto

    Gracias por sus comentarios.

    Los dispositivos Apple (iPhone, iPod touch e iPod nano) están cubiertos por la Garantía limitada de un (1) año de Apple. Comunícate con Apple Support si tienes alguna pregunta sobre el servicio de garantía y la reparación del dispositivo.

    Si tienes alguna pregunta acerca de cómo usar un dispositivo Apple con Nike+, comunícate con Ayuda de Nike+.

    ¿Cuál FuelBand tengo?

    ¿Tengo una FuelBand o una FuelBand SE? Revisa el interior del brazalete para averiguarlo.
    FUELBAND SE
    FuelBand