¿Cuánto dura la batería de Nike+ SportWatch GPS?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Cuando está vinculado el SportWatch a GPS o Nike+ Sensor, la batería puede durar hasta 9 horas. Cuando no estás registrando una carrera, puede durar hasta 70 días.

Puedes comprobar el nivel de carga de la batería de 3 maneras:

• Busca el ícono de batería en el lado derecho de la pantalla del reloj.
    • En Nike+ Connect, busca el ícono de batería verde en la esquina inferior izquierda de la ventana.
    • Mientras carga, un ícono de batería en la pantalla de SportWatch muestra el estado de carga.

Carga de manera sencilla el Nike+ SportWatch GPS al extraer el conector USB incorporado en la correa del reloj y conectarlo al puerto USB de tu computadora. Nike+ SportWatch debe cargarse completamente en dos horas.

Carga el Nike+ SportWatch GPS al conectarlo al puerto USB de tu computadora

También puedes cargar la batería de tu SportWatch conectándola a un cargador USB que no sea para computadora, como un adaptador de pared o un cargador para automóvil.

Nota: si la batería de tu SportWatch se agotó por completo, deberás conectar el dispositivo a tu computadora para actualizarlo a la hora y la fecha actuales.